suami

Bun menurut bunda sebenarnya aku salah atau tidak. Jadi disuruh nginep di rmh mertua. Aku biasanya mau kok bun tp memang suka males2-malesan. Klo kondisinya aku sendiri blm ada anak gpp.. krn kamar disana terbatas. Wkt aku lagi hamil besar diajak nginep awalnya aku nolak krn kan udh mulai beser bulak/i kamar mandi dan pgnnya dikasur sendirian. Pas nginep disana ternyata tidur 1 kasur berempat bun. Aku lg hamil gede dan sempit-sempitan ga bs balik badan jadi madepnya miring 1 arah aja sampai pagi. Habis itu aku g mau nginep lagi, klo diajak aku g pnh mau dan suami suka bete dan kesal dan Suka berantem krn hal itu. Sekarang anaku sudah 5 bulan diajak nginep y udh aku mau ternyata 1 kasur bertiga dan posisinya aku mah menyusuai harus bolak/i Jd g nyaman. Anakku jg bangun trs ga nyenyak. Nah blm lama aku diajak lg.ak g mau bun pdhl 2 hari yg lalu habis main dirmh mertua sampai mlm tp beberapa hari setelah itu diajak suami nginep ke mertu aku g mau bun. Skrg diam2an bun.

2 Tanggapan

suaminya ga pengertian, bilang sm suami kalo mau ajak istri nginep di mertua pastiin ada kasur cukup biar tidur nyaman apalagi udah ada bayi

5y ago

Iya bun.. kalau sodaranya ada yg sudah nikah nginep tapi selalu dapat kamar. Kalo aku & anakku barengan.

Ya bilang baik2 alesannya bun.. Trs kasi iming2 klo enak di ruma sendiri heheh

5y ago

Sudah bun malah dibilangnya aku ga suka sama keluarganya. Kalau ga suka mah dari awal g usah main or nginep tapikan saya pnh beberapakali nginep dan sering main