Benar atau tidak

Bun, menurut bunda aplikasi ini benar atau tidak ya? karna saya baru memakainya, dan iseng iseng mengecek perkembanagan siklus haid. jadi, saya telat haid sekitar 1 minggu, dari data disni saya sudah masuk dlam hitungan 4w 6hari. tapi blum saya test pack posistif atau tidak nya. tapi keesokan harinya, kenapa hitungan disini lgsg berubah ya ke 7w 2 hari. ada yg seperti ini tidak ya bun?

4 Tanggapan

baik.x d tespec dlu bun...klau udh positif hamil bunda bsa hitung usia khamilan dri hari trakhir datang bulan bun

Alhamdulillah, di tes tadi udah positif bun

Dites dulu atuh bun positip negatipnya