HPL

Bun, menurut bidan dihitung hari ini aku hamil 6w6d nah menurut dokter melalui USG 7w5d nah padahl haid terakhir yg awal itu 30 mei, kira2 HPL e tu yg mna ya klw dr keterangan di USG tu yg tulisan ADA 27-2-2020 atau EDD 5-3-2020?

2 Tanggapan

Bidan dan dokter cara menentukannya emang beda bun, kalau bidan biasanya pakai rumus dalam teori kebidanan bun, sedangkan dokter lewat USG dilihat dari janinnya.

aku dulu juga beda2 pendapat dokter n bidan bun. tapi intinya, hpl itu cuma perkiraan aja bun.perkiraannya di sekitaran tgl itu..gk mesti di tanggal itu bun