7bulanan

Bun menu 7bulanan apa aja yg harus ada ya?misal rujak trs apa lagi

2 Tanggapan

Klo menurut orang Jawa biasae ada polo mendem (ubi ubian) misal singkong, ketela, kacang tanah. Kira" bgtu bunda

5y ago

Kyake sih setauku ndak pake bunda.ktupat bukane identik buat lebaran ya☺️☺️

hari Minggu besok saya juga 7 bulan Bun, tapi kata mertua bikin rujak sama lolos aja kalo org Sunda mah😊

5y ago

lolos tuh terbuat dari tepung, gula merah, gtu.. Kaya dodol tapi ini lembek..