Bun, menggunakan test ovulasi nggak setiap bulannya untuk tahu masa subur?
Voice your Opinion
Iya
Kadang-kadang
Nggak pernah

36993 merespon

120 Tanggapan

Bun... Saya mau nanya... Tgl 3 kmaren saya sudah haiid... Tapi tgl 13 ada plek uda 2 hari cuma sdikit-sdkit... Kira kira pertanda appa ya bun???

gak pernah, tapi kepingin coba sih bun Dulu sebelum hamil pingin beli, bahkan sampai melakukan percobaan manual, hahaha... gak tau deh bener atau enggak

Selalu.. Karna gw pelupa bet! Apalagi gw ga pernah kb.. Jdi musti pkai apl buat ingetin masa subur.. 👍

sempat terlintas, menggunakan tapi ngga pakai.. tapi aku liat cara nya nentuin masa subur di YouTube

yg penting happy aja nglakuinnya klo mang hamil alhamdulillah krna itu rezeki dri Allah

Waktu promil pakai kalender di aplikasi itu sangat membantu skli... Dan Alhamdulillah berhasil

5y ago

Kalender menstruasi,kalkulator ovulasi yabun?

waktu blum sih sering gunain untuk mengetahui masa subur,setelah hamil sudah gak pernah,

Gak perlu pakai test si. Karna udh oakai aplikasi, jd tau deh kapan subur nya.

Sempet beli mau coba, eh yang kepake tes kehamilan nya.. Alhamdulillah..

gak pernah test kesuburan cuma cek tanggalan sama nandain aja