vitamin

Bun mending minum vitamin folavit atau folamil genio ?

40 Tanggapan

Saya awal2 hamil minum folavit. Hamilnya makin gede minumnya folamil genio. Krn di folavit cm asam folat. Sedangkan hamil makin besar makin beragam gizi yg diperlukan, di Folamil Genio lbh banyak kandungan vitamin2nya.

Kalo saya kan dri awal minum volamil genio trus 9 mnggu ke dr dikasih volavit ,penguat kandungan dan tinggalkan dulu volamil genio itu untk masuk 4bln gt , saya pun heran

Sama aja bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

22 nya bun.. jrn kbutuhan asm folat saat hamil lbh banyak.. sy minum semua utk mncukupi kebutuhan vitamin tiap harinya.. krna yg didapat dr makanan itu msh kurang

Tergantung kebutuhan. Kalo folavit kandungannya hanya asam folat aja. Kalo folamil genio selain asam folat banyak juga kandungan vitamin lainnya bun.

Konsul ke dokter/bidan bun.. Krn beliau lebih paham tentang kondisi tubuh dan kesehatan kita dan lbh tau apa yg diperlukan oleh tubuh kita..

Bunda kan ini aku ada vit dari bidan..ada 4 macam sih..katanya penguat kandungan,vitamin dll gtu deh,,,gpp kan klw aku cmpur folamil genio.

5y ago

Makasi bunda

Folamil genio bagus bun .. tp tetep harus dgn aturan Dr/bidan nya bun kafang kebutuhan bumil kan beda-beda bun ,

Folamil genio lebih lengkap vitamin2nya bun. Folavit cuma asam folat aja kalo ga salah.

Folamil genio. Kl folafit cuma asam folat aj. Kl folamil lengkap plus vitamin lainnya