Haid

Bun, memangnya kalo menyusui haidnya hanya flek y bun, setelah nifas bbrpa hari haid dan haidnya g banyak hanya flek cuma pakai pantyliner 4/5 hari, sampai anak 5 bulan.. Kemarin malah cuma satu hari ngeflek gtu ja, ga KB bun,bulan ni benar" sedikit.. Karna kami pikir darah implantasi, td kami cek negatif ? Memang begitu y bun? Adakah yg sama mengalaminya?

2 Tanggapan

Kami tiap bulan memang haid bun tapi hanya flek saja, jd memang begitu y bun