cek lab urine

bun, memangnya cek urine selama kehamilan harus berapa kali? apa ckup sekali? termakasih..

7 Tanggapan

Kalau saya awal kehamilan bund karna emang ada infeksi saluran kemih, urin jg bisa di cek untuk antisipasi pre eklampsia bund kalau di urin protein + dan tensi tinggi......

saya sudah mask tm3 bun, .. bru 2x saya cek, mau tau gt apa ada batasan brpa x hrs dcek

kalo awal tes masih kurg jelas positif nya biasa tes ulang 4-7 hr kedepan

Saya 2x bun, trimester 1 dan trimester 2 akhir..

cukup sekali aja bund

sekali aja cukuo si

sya Skali aja bun