musik buat bayi

Bun, memang muterin musik klasik untuk perkembangan otak ada batasannya ya? Bayi saya 3 bln tiap tidur saya putarkan musik klasik dan kaka saya bilang sudah terlambat harusnya dari bayi ? Apakah begitu ? Bagi pengalamannya bun

3 Tanggapan

Mmg dari baby jugu bagus bun, cuma klo menurut sy dalam menstimulasi otak anak nga Ada kata terlambat bun

Waah terimakasih infonya bunda"

Lah 3 bln kan masi bayi. Gpp mom terlambat drpd ga samasekali. Babyku klo tidur jg pake musik kok. Biar lebih nyenyak. Soalnya kdg ada suara2 motor berisik