tanda persalinan sudah dekat

bun.. memang kalo persalinan sudah dekat itu keluar maaf (lendir putih bercampur kecoklatan) dan kontraksi palsu... tapi usia kandungan ku bru 35w 5hari...?? tmen ku jg gtu kata nya 2 minggu sblum lahiran sperti itu...

1 Tanggapan

Salah satunya itu memang bun tandanya. Periksakan ke bidan / dokter saja ya. Dan banyak istirahat kalau lg kontraksi palsi

5y ago

iya bu kmren aku sudah periksa bidan krn usia kehamilan 35w aku dikasih obat penguat dn betrest paling tidak smpe usia kandungan 27/28w krn khawatir baby BB nya kurng...