Kontraksi Palsu

Bun Memang hamil 32minggu udah terjadi kontraksi palsu ya?? Soalnya aku sekarang hamil 32minggu kok kadang tiba" perut mendadak suakit kek pms gitu

8 Tanggapan

Braxton hiks atau kontraksi palsu sebenarnya bisa dirasakan sejak memasuki trimester dua Namun karena perut belum membesar serta sakitnya datang dan pergi jd sering tdk dirasa. Berbeda jika usia kehamilan sdh membesar. Konpal akan sering terjadi.

iya bun, pengalaman saya sering kram & kenceng gitu, waktu di USG ternyata ada plasenta yg mengelupas. jadi ga boleh capek2, rutin minum vitamin, penguat kandungan & obat pereda kontraksi.

Kontraksi palsu kl setelah kontraksi hilang dia tidak muncul lg. Tp kl dia muncul lagi dan munculnya teratur itu artinya bunda hrs sgera brangkat k rs

Aku juga pernah ngalamin bund pas umur kandungan 37week,,sampe berjam2 sakitnya,,perut kenceng terus sampe2mau jalan aja harus di paksain

Bisa jadi bun, tpi lahir dibawah 37w itungannya prematur katanya,jgn capek2 bun

kalau sudah sangat2 sakit tapi sebelum 35 minggu harus di cek ke dokter ya bun

Iya memang suka mules terkadang

iya Bun emang gitu