kehamilan

Bun maw tnya nih Tdi saya tuh hbis blnja sabun trz kn mw BAP tpi saya than trz sampe djln bawah perut (selangkangan ) kq sakit ya..itu knp ya bund.

1 Tanggapan

Nahan pipis ya bun?

5y ago

Aku dulu pernah bgrasain gt bun. Pas hamil nahan pipis pdhl lama banget. Tapi hbis dikeluarin perut rasanya sakit. Terus setelahnya kalo kebelet langsung aku pipisin. Karena kata bidannya nahan pipis itu bisa menyebabkan janin keracunan. Habis itu udah aku kapok gak nahan2 lg.