hamil

bun mau tnyavkn klo hitungan hpht saya udh 10w tp pas usg baru 8w apa itu normal bunda ??

8 Tanggapan

biasanya ada selisih dg HPHT emg bun, saya usg 11mggu si janin baru usia 10 mggu. itu tergantung nutrisi yang bunda makan apa terserap dg baik oleh si janin / tdk. kalau pingin ngejar usia kehamilan ya makannya ditambah lagi. gizinya lebih diimbangin juga tambah buah2an + susu.

6y ago

Klo bisa mulai makan sayur bun. Biar ada seratnya jg dan variasi makanan yg diserap jg bnyk. Biar g susah BAB jg

klo ak kok maju 3 minggu y bun... tp kta dokter karna siklus mens.ku gk tersturs sih... HPHT 13 w tp usg17 w hhhe

6y ago

ak jg bun.... ikut kj ta dr. aj akunya...

Gpp bun..klo sy patokan usg aja,dan hpl.krn pengalaman ank pertama dan k 2,Q sll maju 1mgg Dr hpl

6y ago

oh gtu y bun mksih bun info.a

Aku juga beda 2 minggu bun... bunda janinnya udah kliatan?

6y ago

udh bun janin.a jg udh lumayan besar ..

katanya normal bun.. soalnya HPL maju mundur jg 2 mnggu

6y ago

saya masih ga doyan mkn bun . tp minum susu hamil ko

saya terakhir usg waktu 12w, di usgnya 14w5day

6y ago

iya bun,,, setiap bumil mungkin kondisinya beda2 bun

normal bun...