perut bagian bWah

Bun mau tnya...td aku jatoh pas turunan rmh aku,agak licin Krn keramik ditambah kena hujan,,perut bawah aku skit bgt tp alhmdlh g sampe kluar flek,cuma dengkul aku bengkak sama perut bagian bawah aku skit sampai skrg,,apa aku urut aja ya,,usia kandungan aku 18 minggu

8 Tanggapan

Bunda, aku pas minggu kmrin jg kepleset d dpn kamar mandi.. Ga sadar kalo ada genangan air krn pipa mesin cuci ny jatuh kelantai.. Spontan langsung sangah pake siku tangan, pinggul sebelah kiri terasa sakit mmg.. Tapi ga ada flek ato darah, cepet2 aku minum obat penguat bun.. Truz istirahat bentar.. Baik ny langsung k dokter bun, aku pas k dokter Alhamdulillah aman bund, tapi kadang masih terasa sakit pinggul sblh kiri.. Mau urut takut bun, nanti salah urut.. Jadi d olesi minyak fresh care aja bun, dokter sih ngasih obat.. Tapi selagi ga terlalu sakit saya ga mau byk minum obat bund..

Laah... Apanya yang mau diurut, bun? Saya liat penjelasan dari dokter kandungan, klo lg hamil, bagian perut jangan sampai diurut. Bahkan bagian lain jg gak boleh diurut terlalu kencang. Mending ke dokter, bun.

aku td mau kebidan,nunggu suami,trnyta mobil nya ada masalh jdi g jdi,,,td udh diurut pelan" sama mmah aku,tp ko msih skit trus keras bawah perut aku

5y ago

drpd bunda urut, mending bedrest sampe besok gausah banyak gerak.. salah tindakan malah bs kenapa kenapa bund..

jangan urut bund, g takut apa bund? kenapa ga langsung ke dokter aja biar di USG itu bayinya baik baik aja apa enggk?

kalo perut bawahnya sakit terus, cek dulu aja, jgn asal urut, apalagi lg hamil

Langsung ke dokter bun sebelum terlambat. Semoga semua sehat ya

Jgn diurut bun, mending istirahat aja. Bsk lgsg usg.

baiknya jangan diurut bun. lebih Aman di Usg