tanda kehamilan

Bun mau tnya tanda kehamilan tu apa aja ya. Saya 8 bulan menikah, 2x haid telat haid. Ini yg kedua kalinya saya telat 2 hari, sblmnya telat seminggu dan ttp negatif. Yg sekarang ini sejak sblm masuk tanggal haid perut saya tuh gede gt kayak org hamil, perut kenceng, berasa penuh banget apalagi abjs makan keliatan bgt gedenya. Padahal saya tipenya kurus dan baru kali ini keliatan buncit bgt. Saya berdoa terus semoga positif. Tapi udh tes tetep negatif terus Adakah yg pny pengalaman serupa?

2 Tanggapan

Telat haid kn gk hrs positif hamil mba.. itu smua pengaruh hormon. Bisa aja mba nya kepikiran pengen hamil mulu jdnya 'stres'dan jadi telat haid nya...

Brrti bunda tambah bbnya mgkn

5y ago

Bb masih sama bun