kontraksi

bun.. mau tnya nih. usia 34w. tdi pagi perut atas itu rasanya suakit melilit menjalar kmn mna.. sakitnya datang pergi.. trus aku ke bidan di raba2 ktnya bukan kontraksi mau lahiran.. aku gk bisa bedakan kontraksi sma bukan bun.. ada yg sama??

3 Tanggapan

saya jg sring gtu bun,, tpi d bwa tiduran biasanya skitnya kurang,, kalau kntrksi biasanya smkin sakit dan selang waktu ny mkin cepat,, dan tidak brkurang mski dbwa tduran

6y ago

aku tdi ke bidan bun.. ktnya bukan kontraksi mau lahir.. mklum sya gk tau kontraksi yg gmn 😬

kontraksi palsu itu bun...

6y ago

jangan panik dulu bun, kalau kontraksi mau lahiran itu pasti berlanjut terus.. kalau kontraksi palsu dibawa bedrest ilang...