seputar kehamilan

bun mau tnya nih knp ya kok bagian miss v aq sering ngilu,, gitu jg g nyaman,, ?pdhal bru wek ke 18

3 Tanggapan

Saya juga bun, pernah mengalami. saya ke dokter kandungan, katanya karna ketika hamil ada otot yang ketarik dan membuat miss v tidak nyaman. tp tidak semua mengalaminya. ketika kandungan lebih besar, kadang semakin nyeri dan panas. cara yang bisa dilakukan untuk mengurangi afalah memakai korset hamil

Y begitu lah orang hamil. Aku jg sering ngerasain tegang