Kontrol ke Bidan

Bun mau tnya klau pengalaman bunda bisa gak ya kita kontrol tiap bulan ke bidan dekat rumah kita tpi pas lahiran disuruh bidan dgn rmh orangtua biar ada yg ngurus ... Tpi denger" kta temen harusnya megang 1 bidan dri kontrol smpai lahiran .. Bingung ni bun ...

14 Tanggapan

iya bun lebih baik 1 sampai lahiran biar tau riwayat dr awal kehamilan bunda

Aku pake 1 bidan 1 dokter bun, Kalo bdan kan ga ada alat usg jdi harus pake dokter

5y ago

Iy bun dr. Pun aku pke 2 biar ada second opinion ..cuma mau lahiran itu yg bingung bsa pindah gak hee

Jelas hrs ada 1 dokter or bidan yg kenal riwayat kehamilan ibu sblm lahiran..

5y ago

Jdi mending 1 bidan yg megang kontrol smpai lahiran y bun?? Gmna y bun klau bidan dkat rmh orngtua aku kurang srek buat kontrol .tpi orngtua bilang gpp asal lahiran disini jdi orngtua bisa ngurusin .kira" solusinya gmna ya bun

Bagusnya sh 1 bidan/dokter bun ,