makan beras

bun mau tnya donk.. umur khmilan skrng 27 mnggu kok jdi ska mkan beras.. gmna ngatasinya ya bun..ada yg prnh ngalamin hal yg sama ? mnta saran donk beras mentah kan gak sehat tpi suka sx :(

1 Tanggapan

Halo, Bunda... usahakan untuk dimasak dulu ya bunda berasnya dan makan makannya yang bergizi juga untuk kesehatan si kecil. Emang suka muncul keinginan yg aneh aneh ya bun kalau lagi hamil tuh :( anyway, Bunda bisa baca di artikel ini makanan sehat untuk bumil yg bisa bunda konsumsi https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/makanan-sehat-untuk-ibu-hamil-5-6-bulan/amp semoga membantu