kepala peang

Bun, mau tnya donk, klo kepala bayi peang itu bahaya ngga sih??

17 Tanggapan

Kalo kata dokter sih bentuk kepala gak bulat akan mempengaruhi bentuk otak juga jadi kalo kepala peyang katanya bentuk otaknya gak sempurna. Tp ponakan saya kepalanya gepeng abis peyang rata bgt, gpp sih dia segala sesuatunya normal, cuma ya kurang enak diliat aja.

1y ago

bund, lg ngalamin ini. gimana solusinya biar kmbali normal... bagi tips bund.. agak cemas dan sedihh🥺🥺

Ga bahaya sih bun tp bentuk kepala gk bagus Coba jait/bikin sarung bantal seukuran bantal bayi gtu trus di isiin beras 1liter Alhamdulillah aku ikhtiar pake bantal beras peyangx berkurang bun

5y ago

Gk kok bun

anak aq ketauan peyang umur 40 hari...setelah itu d ikhtiarin bobo madep ke lawan peyang nya...terus pake bantal yg kulit kacang ijo gt bun...alhamdulillah skrng udh gk peyang

Pernah baca sih katanya mnghambat prkembangan bun... Tpi faktanya byk yg peyang baik2 aja sih bun,, mungkin efek negatif hnya kmungkinan kecil kali ya bun

Cuma aneh aja dliat..tp gpp..adegku peyang cwe..jd bingung kalo ngepang rambutnya tuh jd bingung sendiri gag sama bny gt

Kaya nya gak bahaya sih Bu. Palingan diledekin sama temen nya pas gede " Pala lu peyang " gitu Bu 🧐

5y ago

HAHAHAHA NGAKAK saya bun😂

Ga bahaya kok bun, emang kepalanya mash belum keras gtu kan bun, jd masih bisa d perbaiki bun

5y ago

Bru 4 bulan

Bahaya sih gk cuma dari segi estetika tdk enak dilihat 😁

Nyimak.. Soalnya anak ku juga peyang

Kayanya setahu ku engga