normalnya ukuran kantung kehamilan.

bun mau tnya dong saya pas tau telat dan periksa ke bidan yg ada prkater dokter spog di USG masih kelihatan kantungnya aja dan usia sekitar 4-5 week. disuruh balik lagi 2 minggu masih kantung juga tp berkembang 2,5 kali lipat dari 14.5 ke 34.6 dan perkiraan dokter 8 week. 2 minggu lg disuruh balik lagi sama dokternya. wajar ga sih usia segitu masih kelihatan kantungnya aja ?

10 Tanggapan

Aku juga kmrn usia 7 minggu masih kliatan kantungnya aja bun