39 weks suka skit mis v

bun mau tnya dong ko sayah suka skit mis v trus linu trus pngn bngt pipis pdhl bru ajha pipis . kaya yng dede byi nyh tuh gerak di area mis v .itu tnda* apa ya bun apkh tnda* mau mlahir kn

2 Tanggapan

Persis sama kaya saya itu bund, itu tanda si dedek udah masuk panggul dan tinggal nunggu si dedek keluar aja bund..

klo dlu aku trasa ngilu2

5y ago

yah bun mmg sering pipis di trimester 3....apalagi tgh malam ntah bolak balik puluhan kali bun....