.

bun mau tnya dong dri tdi pagi perut kaya yg mau haid gto, tiba2 siangnya ada kluar lendir pekat, tpi blum ada darahnya itu tanda persalinan juga kah? 39 weks

4 Tanggapan

Mungkin masih kontraksi bun, kl aku waktu itu sakit perut kayk mau haid ada lendir pekat sama ada darahny sedikiiit bgt, langsung ke RS ternyata sudah pembukaan 2 😌

Sama bun.. sy jg udh ngerasin skt gt.. udh ad lendir pekat tp blm klr flek darah.. tp udh 3 hari yg lalu sy udh pembukaan 2

Bisa jadi bun, kalo udah ngalami mules2 juga makin dekat persalinan...

Bisa jd bun, biasanya keluar lendir tp bukan keputihan klo udh dkt