bayi

bun mau tnya dnk knpa si sededex gx mau nenen di aq ya? pdhal asi dh bnyk,apa ketergantungan sufor/mimik btol? truz crnya biar dede mau nenen lgi di aq? rsane sedih bnget klo adex gx mau nenen lgie dedex bru 3 bulan

3 Tanggapan

bs jd dia bingung puting bun.. sering" kasih nen bun.. walaupun dia nolak ttp dideketin.. kasih nen nya lbh tepatnya wkt dia santai bun.. jgn pas dia laper.. dia pasti lbh susah menemukan putingnya bun.. anak saya dr lahir sampe skrg jg sufor + asi .. puji Tuhan sampe skrg dia msh nen walaupun diselingi sufor..

Di telateni aja bund kasih nenen trus , kalo bisa formulanya di kurangi biar lebih sering nenen ke bunda😁

Cb mulai dibiasakan lg bun asi nya.