gerakan janin

Bun mau tnya dng.klo janin gerak nya kekiri kira" knph yh bun dya stiap mlm klo gerak pngn nya kekiri trs tnda nya knph iyh bun saya baru ngalamin ank pertama itu bgs atau tdk?udh gtu gerakan nya suka kencang bgt smpe perut saya pngn nya kekiri trs?

2 Tanggapan

Gpp bun, gerakan dedek mau di sebalah kanan kiri atas bawah smua nya normal, mungkin dedek nya terasa nyaman di bagian kiri bun, kadang aku juga gitu bun.

Mungkin katna dedeknya miring ke kiri bun posisinya