Hpl 13 mei 34 week apa bnr??

bun mau tnya ada kah yg sama kaya aku hpl 13 mei ?? dan brapa usia kamdungn bunda skrng .

9 Tanggapan

Hrsnya sekitar 37weeks, di aplikasi ini kan ada bisa di cek tinggal masukin hpl ntr keliatan umurnya.. saya 4 may sih 38w 4d

aku sii HPL nya bulan Mei mam tapi belom tau tgl berapa.. usia kandungan aku 37 weeks

saya hpl 11 mei, usia kehamilan 37 minggu 2 hari

saya hpl 12 mei bun, usia kandungan saya 37w3d

saya hpl tgl 5 mei bun uk saya skrng 38w 3d

hari pertama menstruasi terakhir kapan bun ?

5y ago

13 mei itu biasanya hitungan 9 bulan bun alias 36 minggu... jd kandungan sekarang masih usia 34 minggu... hpl kan hari perkiraan aja... jd bisa maju dan mundur... jd kalau 38 weeks belom lahir gak usah khawatir... bersiap aja nunggu kontraksi

saya hpl 20 Mei bund, sekarang 36w2d

sy Hpl 24 mei. Uk 35w5d.

sekitar 37/38 mgg bun

5y ago

klo dari perkiraan lahiran, sekitar 37/38 mgg bun lebih jelasnya seh 37 mgg 1 hari. knp emange bun?