tnya

Bun mau tnya..ad gk dsni yg ngalamin kyak sya.yg stiap nelan ludah.dtenggorokkan berasa bnyk bgt gitu dahakx..hbs mkan apa aja pst pnuh dahakx..ktax emang bwaan ya bun slma hamil?? Smpai2 susah buat nelan ludah ?,,stiap mau nelan pst rsax mau muntah trs..gmn ya cra ngatasinx..soalx mnum/mkan apapun ttp aja msh ad gtu dahakx ??

2 Tanggapan

Itu aku bgt Bun suara prh ilang gara2 srg batuk buat keluarin dahaknya, msh sampai skrg 5 bln dr awal hamil jd krgin mknan yg goreng2 sm pedes dan tiap hari minum air anget mendingan ga separah awal2

5y ago

Aku jg ga batuk Bun cm sengaja batuk biar dahaknya keluar

Aku sih gapernah gt bun

5y ago

Blm bun..nnti klo Usg lg tak cb lgsg priksa aja