buka 1 tp blm lhir

Bun mau tny ceritanya sdra q hri snin kmrn buka 1 tp smpe hr ini blm.lhir bun.. Mlh msih bisa aktivitas kya biasa bun.. Hpl ny tgl 9 nti.. Kira2 perlu usg tdk y bun

10 Tanggapan

Waktu saya kemarin hamil emng lama bun hampir 2mingguan saya kontrol ke bidan masih bukaan1 aja sampe saya coba buat induksi alami soal nya kata bidan sih mulut rahim nya masih tebel trs kaku juga

selow aja.. Bukaan 1 itu bs berminggu2, yg penting ketubannya utuh.. Banyakin jalan aja biar cepet turun, suami ajak HB biar makin lancar, klo udah tgl hpl nya blm ada perubahan baru periksa lagi..

5y ago

Kalo takut gapapa kok, ga usah.. Itu tergantung preferensi masing2 hehehe klo ada apa2 yg penting siap berangkat ke faskes terdekat..

aku ga ngerasain bukaan 1, tau2 udah bukaan 4 itu juga santai banget.. sering2 squat dan duduk sila bun, bantu makan kurma sama nanas..

Klo dah 9 bulan emang pembukaan 1 bun. Tapi bisa seminggu kemudian baru lahir.

Kadang ada yang bukaan 1 nya sampe 1 minggu bun .. kalo ragu usg aja bun

Kehamilan pertama memang lama bun,, temen ku jg bisa 3harian buka 1

Klau kehamilan pertama biasanya memang agak lama bun...coba usg lg

Menurut saya perlu bun liat kondisi ketuban,dedeknya dan plasenta

Hamil anak pertama kah bun?

5y ago

Iy bun hmil ank pertama

Cek ke dokter bun..