usg trs bagus atau tdk

Bun mau tny bgus gk sih tiap 2 mnggu skli usg 2d sm dokter krn aku lg hamil 7 mnggu kasian gk bun sm janin nya ,,atau periksa ke bidan jg aja ya bun

11 Tanggapan

Sayang budgetnya bun...mending sebulan sekali aja,uangnya kan bisa kita gunain buat vitamin buat perlengkapan baju bayi,buat beli alat mandi bayi...jangan khawatir bun percayakan aja sama allah dedek dlm perutnya sehat dan berkembang sempurna...kalau ada kendala yg serius baru deh bawa kedokter ...

4y ago

Ada gambar foto usg nya ga bund? Mau liat dong saya 7 minggu msh kecil sekali pertama kali usg jg lewat vagina bund

kenapa 2 minggu sekali? kalau disuruh dokternya karna ada masalah sih lakonin bun. lagian ngapain kasian sama janinnya 😂 kasian mah sama kantong bapaknya kalo usg terus 🤣

5y ago

Kmrn itu sempet ngflek sih bun sabtu kmrn sblm ny hr slsa msh kontrol d suruh dtg 2mnggu lg ,gk tau ny gk smpe 1 mnggu ngflek krn kecapekan ttp jdwl ny d suruh dtg 1mnggu lg sprti jdwl sblm ny sm dokter

Ya kalo ada dana nya gpp sih bun,,, tp mungkin bunda masih terbilang keseringan y.. kalo misal ga ada keluhan mending sebulan sekali cukup x bun

5y ago

Ini anak pertama bun,pertama kali periksa 4w trs dtg 2mnggu lg 6w d suruh dtg lg 2mnggu lg

Kalok menurutku gak usah usg trs2an aku udah 7bln baru usg 1x, percaya sama Tuhan klok bayi kita berkembang baik

Jgn ksringn juga bund aplgi msih muda. Yg wajar2 aja bund sebulan sekli aja gitu... Klo mau kebidan juga baik bund..

5y ago

Klo penguat n vitamin nya abis gmn bun biar aja gtu tunggu 1 bln dulu baru usg n mnta resep obat

Kontrol bulanan aja Bun, USG jgn sring² radiasinya bahaya kalian si calon debay

5y ago

kasian yah masih belum tau USG itu nggak ada radiasinya :(

Jangan keseringan USG. Karena radiasi dari alat USG tinggi. Jadi bahaya bun..

5y ago

USG ga ada radiasi fyi bun.. jadi ga bahaya

kl fi trimester akhir emg bagusnya 2 minggu skli bunda.gkpp kok usg

2bln sekali aja bun mendingan...

1 bulan sekali aja Bun..