kehamilan

bun mau tau, klo tidur pagi2 kehamilan udh 8 Bulan emang pengaruh ke bayi'a apa yaa?? mudah2an cuman mitos aja yaa

8 Tanggapan

Namanya lagi hamil bu ada emang kondisi ibu yang lemah , yang memang mengharuskan istirahat. Apalagi yang ga bisa tidur di malam hari.. ya mau ga mau kita harus ikutin tubuh kita. Mudah mudahan gpp tidur pagi, Sengantuknya aja bu. Yang penting setelah itu ttp beraktifitas. Agar gak kaku saat lahiran..

Selain bikin pusing untk bumil,ini bakalan naikin sel darah putih yg buat janin keganggu katanya,ada bnyk kasus tp yha gk semua sm,ada yg bilang kemungkinan dpt merusak organ beby,autis,atw hidrosipalus,,,

Klo bidan ngelarang bun. Karna berpengaruh ama bumil. Jam ⏰ segitu biasanya gula darah gampang naik. Trus dikhawatirkan bumilnya kena diabetes kehamilan. Biasanya ini berpengaruh disaat lahiran

saya hamil jalan 9 bulan msih suka tidur pagi setelah selesai sholat subuh smpe jam 8, padahal suka d marahin sma ortu tp gk bisa klo gak tidur lgi krna suka ngantuk bngt

Kalo saya misalkan ngantuk jam berapapun kecuali magrib ya tidur bun kalo ditahan tahan suka pusing, kepala nya sakit..

Kalo saya ga dibolhin ortu saya bun.. karna tidur pagi itu penyakit,,,, kalo mau tidur itu jam 10 lewat bun

Emang gak bagus bukan sekedar mitos ysng pasti gak bagus buat ibu dan bayinya

Aku pas hamil juga sering tdr pagi. Hhee. Tp ga ngaruh apa2 sih bun k bayinya

5y ago

Okee