vitamin folamil

Bun .mau tanyak disini siapa ya yang minum vitamin folamil gold. Terus waktu minum nya baiknya setelah sarapan pagi atau malam mau tidur ? Terimakasih

22 Tanggapan

Sy dulu minum pas d resepin dokter. Bulan berikutnya ganti vitamin. Saran aja bun kalau mau minum" vitamin mending konsul aj dulu sg obgyn ny, kita gatau keadaan si baby dan nutrisi apa aja yg di butuhkan. Kebanyakan vitamin jg g baik 😇

Klo kt dokter aku minumnya di jam yg sama. Klo prtma jam 1 siang brrti strusnya jam 1 siang. Pokok stlh makan. Boleh jam pagi siang/ mlm.

folamil 1x sehari bebas mau diminum kapan aja, asalkan di jam yg sama setiap harinya, biar efektif. saya pagi2 bun

Sy folamil genio. Minum nya yg penting habis mkn . Kadang pgi kdg siang. Yg penting setiap hri diminum

Pengalamn hamil kmren aq mnum folamil goldny pagi hari bun stlh sarapan.. klo malam aq mnum tablet tambah darah

5y ago

Kalsium aq pke CDR aj bun.. tpi gak tiap hri mnumny ya 1x seminggu

Sy bund,minumnya malem sih sebelum tidur yg penting udh makan sbelumnya..

klo aku krna minum 2 vitamin. jdny yg folamil malem bun sblum tdur

Kalau dokter aku nyaranin, Diminum setelah sarapan pagi..

Saya bunda...,, Minumnya g tentu bunda,seingetnya😅

kalo saya minumnya pagi setelah makan bun