Bidan dengan Dokter beda perhitungan ?

Bun,mau tanyaa perhitungan kehamilan yg bener itu gimana ? Saya bulan mei TP 2x Positif.saya langsung ke bidan. Perkiraan UK waktu itu udh 4week. Kemudian akhir bulan posyandu udh 5week lebih. Dan bulan ini klau d hitung dari HPHT udh 8week an. Tapi barusan saya coba usg ke dokter,dokter nya blng blm kelihatan untuk postif ada janin atau engga karena mungkin masih 4week an. Dan saya klau mau tanya² ga nyaman sm dokternya karena klau ngomong ngegas gitu.karena cwok mungkin. Klau bidan biasa yg saya periksa ramah.nyaman.berhubung lagi mudik bidannya kepaksa berobat ke dokter karena sakit.

11 Tanggapan

Owalah aku dr a sama dr b juga neda jauh 2week

5y ago

Saya bedanya 4 minggu coba bun.tapi d keterangan hasil usg cm beda 2 hari sm bidan.keterangan sm omongannya beda bun