hamil muda

bun , mau tanyaa kalooo misalnya pas hamil muda kaki nyeri kalo malam , pinggul juga rasanya kaya mau patahh , payudara juga sakit kayaaa di remas truss wajarr gaa sihh ? soalnyaa saya tiap malam ngrasain yg bgtu ..

6 Tanggapan

aku pernah konsul ke dokter gara2 badan sakit semua kyk tulang2 mau patah. buat gerak atau nekuk aja sakit. dokter bilang "dinikmatin aja, emang itu prosesnya" 😊 trs diresepin obat agak mendingan bbrp hari

6y ago

iyaa bunda😊 harus di nikmati emangg 😍

wajar bun... emg itu tanda2 hamil muda... klo kaki nyeri dan pinggul perbanyak mnum air hangat dan kurangi aktifitas yg terlalu berat tuk ibu hamil... mnum calsium to ibu hamil...

6y ago

iyaa bundaa , makasih bund 😘

ak juga gtu sma bun kta bidan ya wajar dari hormon, trus s bayi juga lagi nyerap kalsium kita.

6y ago

aminnn , makasih bundaa 😘

wajar bun .. malah saya akhir2 ini klo bangun tdur telapak kaki suka sakit di bawa jalan

6y ago

iya bunda sama2😊

eh coba cek ke dokter bun. kayaknya udah seperti di luar kebiasaan hamil.

6y ago

saya pas mau melahirkan rasanya gt. pinggul rasa mau pisah dr badan. sakit

normal bun, saya waktu trisemester 1 merasakan hal yang sama.

6y ago

iyaa makasih bundaa trus kepala nya suka pusing jg gaa?