minggu ke 17

bun... mau tanyaa doong slama kehamilan pertama ini yg sudah minggu ke 17 saya tiap malam itu suka gatal2 entah bagian perut atau pundak bahkan ke punggung. itu wajar ga yah? padahal mandi rutin 2x sehari. sama mau tanya, kalau kita sudah dikasih suplemen multivitamin, apakah baik minum susu ibu hamil disertai minum susu kedelai atau minuman isotonik?

2 Tanggapan

bun minum vitaminnya tapi pakai air putih ya. kalau bunda suka minum susu juga gapapa tapi maksudnya ga bersamaan

5y ago

ohh.. okee. iyaa bunda. oke, makasih sarannya bunda cahya 🙏☺