sharing

bun mau tanya yg udah lahiran / yg udah pernah lahiran bunda disini jarak antara baby masuk panggul ke jarak lahiran brp hari/ minggu ya? galau nih udah 2mgg masuk panggul perut bawah cuma terasa sakit kenceng2 doang tp blm ada kontraksi

3 Tanggapan

saya waktu 36weeks cek usg katanya bayi udh diposisi/jalur mlhirkn, tapi baru keluar pas 38 weeks bun hehe

5y ago

ko saya galau ya bun di usia 37w udah masuk panggul nyampe skrg mau 40w blm kontraksi2 pdhl pengen cepet lahiran

Kalau saya seminggu mbak

5y ago

ko saya udah 2mgg masuk panggul,, blm ada kontraksi ya bun pdhl udah di pancing hb, makan nanas cuma perut bawang kenceng2 sakit doang

Ini kata dokter bun