Hamil 9 minggu

bun mau tanya.. wajar gak sih bun kalo saya itu benci banget sama makanan.... kalo liat makanan rasa mau mual bahkan muntah....

2 Tanggapan

wajar. ada yg gk suka cium bau nasi yg baru masak. ngidam tiap org Beda bun. tp ada juga yg gk ngidam apa2

5y ago

rata2 tmn kntor yg ngidam itu lepas 3blnan - 5bln uda gk ngidam. tp ada juga yg pas 7bln ke atas bru parah. ada juga dr awal khmil mpe akhir persalinan baru stop ngidam. beda2 bun. tp ibu ttp hr konsumsi ya. dikit2 hars masuk. kasian debay. trus air putih juga bun

coba bunda makan buah" an yg mengandung air