hamil

Bun mau tanya, wajar g kalau lagi hamil tapi banyak keputihan

13 Tanggapan

Wajar asal tidak bau dan berwarna bun.. tp lebih baik konsul dokter ajaa

Aku awalnya warna putih tp pas kena CD warna kuning . Apakah wajar bun ?

5y ago

wajar bund karna keputihan setelah mengering psti jadi kuning wrna. nya

Keputihan sih ada cuma engga banyak bun. Engga berlebihan juga

Wajar, bun. Sampai sekarang 30 minggu saya ada terus..

Kalo pakek sabun sirih gt boleh gak bun ya???

5y ago

Iya bund.. maksihh ya bund.. 😍

Wajar bun selama ga nyeri dan ga gatal

Wajar yg penting bukan kputihan yg patologis

5y ago

Berbau, berwarna, gatal, coba browsing deh banyak penjelasannya

Wajar yg ptg tidak bewarna dan berbau

wajar. selagi normal dan tidak berbau

Wajar, asal bersih terus ya bun