Tanya

Bun mau tanya utk bunda2 yg sudah melahirakan secara normal itu kn pasti dijait ya ,,klo mau pipis dan mau pup rasaanya perih, sakit,, ato ga sakit si bun,,? Trus caranya pipis sma pup pasty kn jongkok2 gtu gmna biar ga lepas jahitannya yaa bun,, minta pengalamannya dari bunda2 yg sudah melahirkan secara normal,,makasih ?

1 Tanggapan

sakit bun... klo pup yg sakitnya berasa bgt.. pupnya duduk sih... klo saya sampe 2 mingguan baru mendingan.. 3 bulan baru sembuh total.