Mual muntan perut rasanya kram

Bun , mau tanya usia kehamilan udah 10minggu 1 hari tadi pagi bangun tidur perut rasanya sakit terus minum air putih eh malah mutah* air banyak bgt sampe sekarang masih sakit perutnya padahal udah minum obat dari Dokter ini kenapa ya bun?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda pas bangun dari posisi tidur langsung gak? maksudnya, sebaiknya pas bangun dari posisi tidur gerakannya pelan pelan aja Bunda karena kalau langsung emang bisa bikin mual