posisi janin

Bun mau tanya, usia kehamilan saya sudah 30mnggu/ sudah 7blan. Terapi posisi janin saya tidak berada di bawah kepalanya. Tapi janin saya posisinya melingtang kepalanya disamping kanan dan bokongnya d samping kiri. Bagaimana bun cara merubahnya?

1 Tanggapan

Sering2 sujud mom, posisinya dada dan kepala/pipi menempel di lantai.. Sy kmrn 32w jg masih lintang. Alhamdulillaah 34w dah dibawah kepalanya. Skrg dah 36w..

2y ago

itu dilakukan berapa x bund dan durasi nya berapa menitt