8weeks

bun mau tanya usia kehamilan saya 8w gapapa kalo perut bawah suka masih sakit?atau wajar?

2 Tanggapan

langsung periksa bun..saya juga seperti itu perut bawah suka nyeri akhirnya dokter ngasih obat penguat😊

5y ago

kalo saya sih kadang2 kepala suka pusing,lemes..cium bau tertentu jd mual..tp hitungan bidan sama dokter kandungan bd loh bun..6 mei saya periksa ke bidan hitungannya sdh 8 week tp besok nya tgl 7 mei saya ke dokter kandungan pas usg dokternya bilang baru 6 week..sesuai besar kecil nya kantung rahim..

periksa dan jangan terlalu capek, biasanya dianjurkan buat bedrest

5y ago

bedrest itu apa ya bun?