kehamilan

bun mau tanya usia kehamilan saya 24 minggu. tiap sya jalan lama/jauh kaki suka sakit knapa iya ?? apa itu krna bawaan bagii.

4 Tanggapan

normal kok bun, bukan karna ke bawaan bayi sih cuma memang ibu hamil dianjurkan olahraga pagi atau jalan pagi sesuai dengan batasnya, bukan untuk jalan jauh atau lama mungkin karna bunda kecapean

6y ago

almdulilah bun. bayii nya kuat aktiv bnget.. iya mungkin fisik sya yg lebihh harus di perhatikan lagii. terima kasih iya bunda.

wajar sakit bun... bunda lagi hamil... nanti sering sering jalan nanti bisa bengkak kaki bun.. tapi sehat bun..

6y ago

almdulilah terima kasih bunda

Sama bun... saya pun mengalami kok. Itu krn tekanan atau beban pada perut sudah semakin besar Bun...

6y ago

terima kasih bunda .. iya almdulilah krna memang itu bawaan bayii nya iyaa

normal itu bunda

6y ago

terima kasih bunda. jawaban nyaa