trimester ke 2

Bun mau tanya usia kehamilan 17mnguu kok aq blom ngrasakan kaya kedutan ya bun diperut... Trakhir usg abs lebaran kata dokter dekbay nya sehat... Tadi pagi ke puskesmas kok katanya blom terdeteksi denyut jantung nya... Ya bkin deg deg kan bun minta solusinya

1 Tanggapan

Posisi bayi menentukan sih bun.. aku juga udh 21w gerakan agak kurang.. ga kaya dulu pas kakak nya. ternyta letak plasentaku didpn (anterior) dan posisi wajah bayi ngadep ke punggung aku.. jadi gerakannya kurang