Tnya"

Bun mau tanya usia kandunganku 5bln boleh makan tutut gk bun?? Trs mitos atw fakta Kalo makan tutut katayah klo melahirkan suka ngantuk?? Itu gimna yaa mohon penjelasannnya mkasih

2 Tanggapan

Tutut apakah termasuk kerang" an bun? Setau saya kalau kerang disarankan utk tdk mengonsumsi dlu dikarenakan takut ada kandungan mercury nya...

5y ago

Sejenis kerang seperti bekicot tpi ini lbih kecil

kemaren saya tanya bidan boleh g makan tutut soalnya sblm nya saya pernah makan . ktanya boleh2 aj

5y ago

tp jgn berlebihan ya bunda sedikit saja yg penting pinginnya keturutan, klok urusan ngntk pas melahirkan sih kyaknya mitos aj masa iya lagi mules kontraksi kok kitanya ngntk kyaknya g mungkin