.

Bun.. Mau tanya usia kandungan sya 40W dri kemarin kaya kontraksi gtu, terus malem nya keluar cairan ga tau apa tp blm keluar lendir + darah, pagi nya diare.. Apakah ini tanda " akan melahirkan bun? Pengen tau dong bun pengalaman melahirkan bunda..

2 Tanggapan

Coba ke bidan terdekat bun biar di cek apa sudah pembukaan atau blm

5y ago

Iya bunda.. Tapi agak ragu sihh mau ke bidan takutnya blm apa " .. Dn kontraksi pun msh bisa d tahan ko bun