28w

Bun mau tanya usia kandungan saya 28 w kaki saya udah bengkak.kira2 normal gak ya.??

5 Tanggapan

Tm 3 emang mulai bengkak kaki bun. Alhamdulillah saya uda 33w bengkak saat perjalanan jauh aja keluar kota. Jalan pagi pelan2 tiap pagi sama kurangi makan garam membantu mengurangi bengkak

5y ago

Ok mkasih saran ny bun

Normal, jika; tidak disertai tensi tinggi, tidak disertai protein dalam urine, tdk ada asam urat :)

5y ago

Gak tau kalo asam urat bun blom di cek soal ny.ok mkasih sran ny bun

Udah coba tnya ke dokter blum bun?? Sy aja yg udah 32wk gakk ada gejala2 kaki bengkak😊😊

5y ago

Blom bun sabtu nanti baru mau priksa

Kebanyakan makan mengandung garam ga bun

Tensi normal bund?

5y ago

Tensi saya ga sampe segitu