18 Minggu Belum Merasakan Tendangan Bayi

Bun mau tanya usia kandungan saya 18 Minggu tapi kok belum merasakan Tendangan bayi ya. Ada org yang merasakan pas umur kehamilan 4 bulan,! Saya jadi khawatir. Saya belum usg. Karna mau nunggu 5 bulan aja.

2 Tanggapan

Ini kehamilan berapa bun? Biasanya kehamilan pertama gerakan bayi bisa mulai dirasakan saat usia 18-20w.. Gerakan janin 18w memang masih pelan bun, bisa jadi bunda ga merasakan krn gerakannya terlalu pelan atau bunda sedang beraktivitas.. Mungkin bunda bisa sering2 ajak ngobrol, usap2 & berikan rangsangan lainnya :)

5y ago

Amiin bun

setiap bumil beda2 bun. tergantung dari ketebalan kulit perut dari si ibu.. selama baby didalam sehat2 aja ga isah khawatir bun

5y ago

terimakasih bun