mohon infonya

Bun mau tanya, usia kandungan aku 34 weeks..pas usg ada lilitan 1kali di area leher..itu berbahaya enggak bun? *mohon infonya

2 Tanggapan

Bahaya bun takutnya nambah lilitannya jd susah dpt asupan makanan si dd nya, trs bunda jg susah utk lahiran normal. Afirmasi terus bun ke ddnya klo tali pusar jangan dipake buat mainan ya dek, jgn di lilitin kemana2 biarin aja lurus menjuntai, terus omongin gitu bun, In Sya Allah nanti normal kembali.

Rajin periksa bun, soalnya takutnya dedeknya gerak talinya makin erat, Kadang ada bidan yang berani buat muter bayi dan akhirnya lilitannya lepas, tapi jarang karena beresiko