bbj

Bun mau tanya ukuran hmill 28 -29 bbj nyh 1100 it normal gk bun...... Tpi kta doktr kcill bun hrus mkn ap yh biar bbj nyh naik..

37 Tanggapan

Normal ko bun aku aj kmren 30w 1.2 ehh kmren usg 32w udh 2.4 dede cpt besar bun msuk tm3 itu

Aku kmri USG Bun 29weeks 1335g ampir 1,35kg ,bnykin makan sayur buah Bun insya Allah ngemil

aku kemaren 29 w bbj 1154 kg bun . normal katanya . sekarang 35 w bbj 2111 kg bun 😊

Saya usg kmren bun usia kehamilan 30w bbj udah 1.5kilo gram kata dokter sehat aja.

Es krim yg putih bund..kata bidan susu kambing juga bagus, diminum seminggu sekali

Yg bagus dan sehat bun.. saya uk 31w 1,7kg bun normal aja kta dokternya

Kuat mkn yg protein2 bund, jus2 alpukat, susu kedelai jg es krim walls

Aku kmren usg di uk 28 mg BBJ nya jg 1100 bun, tp kata dokter normal

Mkn es krim hun apa ngemil yg manis manis saya 30 week.1.8

aq sama bidan di suruh makan es krim tp harus yg wals bun