hamil muda

Bun mau tanya, uk saya 4 mgg tadi saya keluar flek coklat tapi pas di ditisuin aja, dicelana nya nggak ada, terus rasanya banget, pegelpinggang, terus udah di bedrest allhamdulillah enakan, tapi kerasa mau pipis terus ,jadi bolak balik kamar mandi.. ada yang ngalamin juga nggak bun, seminggu yang lalu aku usg masih penebalan dinding rahim .. gimana ya bun

2 Tanggapan

bunda coba konsultasikan sama bidan pribadi bun tapi ngeflek banyak ga? itu bsa jadi isk (infeksi saluran kencing) itu biasa dialami ibu ibu hamil muda bunda banyak bedrest bun jngn kebanyakan gerak debaynya manja berrti bun minta bundanya diem hehhe

langsung periksakan ke dokter bun kalo ada flek jangan ddiemin